Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Удмуртстат информирует

13.07.2018
Новости
Удмуртстат продолжает публикацию итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 (ВСХП-2016). Подведены окончательные итоги по числу объектов переписи ВСХП-2016 и трудовым ресурсам УР, которые нашли отражение в Томе 2 «Число объектов ВСХП-2016, трудовые ресурсы и их характеристика по УР».
В томе представлены данные о:
- числе сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан, некоммерческих объединений граждан, в том числе осуществляющих сельскохозяйственную и различные виды экономической деятельности, их распределении по доле реализованной продукции сельского хозяйства;
- трудовых ресурсах объектов переписи, их характеристике по возрастному составу, уровню образования, стажу работы.
Также приведены группировки по численности работников, размещены диаграммы по основным показателям. Данные представлены в разрезе муниципальных районов и городских округов республики в абсолютных и относительных показателях.
Том 2 размещен на сайте Удмуртстата - http://udmstat.gks.ru (в разделе \\Переписи и обследования\ Переписи\ Всероссийская сельскохозяйственная перепись-2016\ Итоги).
На сайте Росстата размещён аналогичный сборник по Российской Федерации в разрезе субъектов Российской Федерации.





Возврат к списку